T Shirt Promosi

Kali ini -elka- mendapat kepercayaan untuk mengerjakan dua item untuk keperluan promosi dari klien. Untuk paket promosi Indomog, -elka- mengerjakan, Mug Keramik dan Kaos. Senangnya!

Berikut hasil produksi kaos yang udah selesai dan udah dikirim.

Lagi harap-harap cemas untuk meloloskan orderan selanjutnya neh. Doakan sukses yah!! :D

Cheers,
-elka-

Posted in Produk | Tagged , , , , , , , | Leave a comment

Mug Keramik

Jika beberapa produksi sebelumnya berbadan dasar kain, kali ini -elka- mengerjakan produk lainnya. Iyah, MUG keramik dengan detail “bakar” atau “decal“. Jika ada yang pernah mendengar digital printing, maka tehnik bakar bisa dikatakan lebih konvensional.

Meski konvensional, hasilnya lebih memuaskan lho. Dekorasi atau gambar yang tertera di mug dengan tehnik decal lebih tahan lama dibandingkan yang digital printing. Hasilnya tak kan luntur dan akan terus melekat bahkan sampai mug pecah berkeping-keping.

Order mug pertama -elka- datang dari perusahaan pembayaran online yang akan dijadikan souvenir sebagai bentuk apresiasi bagi para Pengguna layanan mereka. Dan, berikut gambarnya.

Kalo ada berencana untuk meluncurkan produk atau menyelenggarakan event lalu membutuhkan support untuk mempersiapkan segala sesuatunya, silahkan hubungi kami di marketing@lintaskreasi.com.

Kami tau Anda mencari sesuatu yang berbeda. Jangan ragu meski apa yang kami sajikan di sini berbeda dengan apa yang Anda perlukan karena motto kami adalah “customize are welcome“. Anda tak kan pernah tau apa yang kami mampu jika tidak pernah mengkomunikasikannya terlebih dahulu.

Cheers,
-elka-

Posted in elka, Produk | Tagged , , , , , | 1 Comment

Kaos Katun

Cukup lama juga belum update lagi di LintasKreasi.Com. Alasannya, lagi memberi perhatian lebih ke produksi kaos yang baru diterima.

Produksi kali ini sedikit berbeda dari produksi kaos sebelumnya. Karena kaos kali ini akan difungsikan sebagai seragam kerja karyawan, maka si Pemesan menginginkan pengerjaan yang lebih rapi dan bagus. Oh yah, ini tidak berarti yang sebelumnya dikerjakan asal-asalan lho. Hanya saja yang kali ini lebih banyak detail yang ditambahkan.

Berikut hasil produksi yang udah dikirim ke Pemesan.

Cheers,
-elka-

Posted in elka, Produk | Tagged , , , | Leave a comment

Terusan & Kemeja

Kepercayaan dari TNT terus berlanjut. Senang sekaligus bangga. Kali ini -elka- dipercaya untuk mengerjakan setelan terusan dan kemeja. Untuk kemeja mungkin udah biasa dan standar aja, tapi terusan.. Hmm..

Berhubung sudah menetapkan motto Customize are welcome!! Tantangan pun -elka- terima. Dan, berikut adalah hasilnya :)


Senangnya ketika pesanan udah siap dikirim dan Pemesan puas. Lega.. ^^

Cheers,
-elka-

Posted in elka, Produk | Tagged , , , , , | Leave a comment

End Hunger Event

Kali ini adalah liputan khusus dari tempat kejadian acara End Hunger 2010 yang mana untuk acara tersebut -elka- dipercaya untuk mengerjakan produksi kaos-kaos yang diperlukan, End Hunger Tee.

Sungguh senang rasanya ketika melihat hasil kerja selama kurang lebih tiga minggu menghiasi sudut Senayan pagi itu. Dipakai oleh banyak artis pendukung acara pula! :P Sayang saat itu tidak sempat memfoto satu persatu dari dekat.

Berikut dua foto hasil jepretan kamera poket -elka- sebelum kehabisan batere.

Berharap segera kembali mendapatkan pesanan serupa tapi tak sama!! :D Jadi, mari-mari dipesan-dipesan!! Segala bentuk dan jenis bisa dikerjakan!!

Cheers,
-elka-

Posted in elka, Produk | Tagged , , | Leave a comment

End Hunger Tee

Ini adalah produksi elka, yang saat postingan ini diketik, sedang berjalan. Orderan kali ini bisa dibilang cukup besar. Sangat berterimakasih kepada pihak yang telah memberikan kepercayaan kepada elka untuk mengerjakan keperluan event-nya.

Meski pada awalnya sempat deg-deg-an, tapi atas bantuan dan dukungan dari orang dekat dan rekan-rekan yang sangat kooperatif, semua kendala bisa teratasi.

Semoga elka bisa membantu menyediakan keperluan bagi yang lainnya ^__^

Cheers,
-elka-

Posted in elka, Produk | Tagged , , , | Leave a comment

Bike Jersey

Berikut adalah hasil produksi elka yang udah sepenuhnya diserahkan kepada klien. Rasanya senang banget bisa menyelesaikan satu pekerjaan. Materi ga materi, yang pasti elka bangga di hati, “Aku Bisa”.

Bersyukur dikelilingi oleh orang-orang yang mendukung dan membantu dalam pengerjaan produksi kali ini. Dan berharap diberi kemudahan untuk mendapatkan serta menyelesaikan produksi-produksi selanjutnya.

Kalo ada yang butuh jasa elka untuk menyediakan “senjata” untuk promo produk atau pun event, silahkan kontak langsung aja yah.. ^_^

Cheers,
-elka-

Posted in elka, Produk | Tagged , , , , | Leave a comment